レディース誕生石アクセサリー通販★7月誕生石ネックレス

妻の誕生日プレゼント★人気ランキング

彼女の誕生日プレゼント★人気ランキング

メールが届かない方へ

Amazonアカウントでお支払い

プライバシーポリシー

当社は個人情報の保護に関する法律・JISQ15001:2006および弊社の個人情報保護方針に基づき、個人情報の適正な取り扱いに努めています。

【利用目的】
当社は、お客様から収集させていただいた個人情報、ご注文情報(お客様の注文履歴に関する情報を含む)を、本サービスを提供する目的の他に、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。本サービスの提供または以下に定める目的以外に、当社はお客様の個人情報利用することはありません。

  1. お客様に対して、当社の商品やサービスをご紹介する場合
  2. 当社において、お客様に代行してご注文手続き、ご注文内容の確認、変更手続きを行う場合
  3. お客様からのお問い合わせに対して回答を行う場合
  4. お客様に対して、当社のサービスに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため
  5. 当社がお客様に別途連絡の上、個別にご了解をいただいた目的に利用するため
  6. お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため
  7. お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示するため

【第三者への委託・提供】
お客さまの個人情報について、提供先・提供情報内容を特定したうえで、お客さまの同意を得た場合に限り、開示します。

【開示等について】
お客さまは当社に対し、お客さまの個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止又は消去、第三者提供の停止)に関して、当社お問い合わせ窓口に申し出ることができます。開示などの申し出の詳細につきましては、下記の窓口へお問い合わせください。
株式会社スタジオFIX  個人情報問い合わせ窓口
TEL:045-315-6623

【任意性】
個人情報を当社に提供することはお客さまの任意です。
必要となる項目にご入力いただかない場合は、当社からのサービスを受けられない場合があります。

【開示等の求めに応じる手続き】
当社の保有する個人情報に対しての「開示等の求め」に、当社所定の方法によりご本人からの要請であることを確認し、迅速に対応します。ただし、開示に関しては当社が別途定める開示手数料をお支払いいただく場合があります。また、下記のいずれかに該当する場合は、開示等の対象としないことがあります。この場合、ご本人に遅滞なくその旨を、理由の説明とともに通知します。
1. ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2. 当社業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3. 法令に違反することとなる場合 「開示等の求め」に関しては下記の個人情報に関するお問い合せ先までお申し出下さい。

【クッキーに関して】
クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。
クッキーの使用は、弊社のサイト上では決して個人特定情報にリンクされません。
お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。
当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。クッキーを拒否した場合はショッピングカートが作動しません。当店は不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 (当店に限らず)カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。 カート・お客様自身の購入履歴の表示以外の目的でクッキーを利用することはありませんので、カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にしてください。 弊社サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。

【その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項】

  1. 掲示板など、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。メールアドレスを公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。お客様には自己の責任において情報を発信することを認識していただく必要があります。
  2. 当ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動などを通して個人情報を収集している企業等は、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規約を定めています。当社は、これらの独立した第三者の規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

【個人情報の取扱いの変更及び通知】
当社は、本個人情報の取扱いについての内容を、当社の営業上の必要性、新法令の施行、既存法令の改正その他の事情により、 事前の予告なく変更することがあります。変更した場合は、本ウェブサイトに掲示しお知らせします。 ご利用の際には本ページの最新の内容をご確認ください。 個人情報、保有個人データ等の取扱いに関するご要望・ご質問等は、下記連絡先までお問い合せください。

【個人情報に関するお問い合せ先】
お客様の個人情報に関するお問い合せは下記までお寄せください。
株式会社スタジオFIX
〒232-0041 横浜市中区吉田町4-6 第一共同ビル2F
TEL 045(315)6623 / FAX 045(315)6625
info@gift-box.jp

プレゼントラッピング無料


彼女へのプレゼント・妻へのプレゼント専門店 "GiftBox.jp"
GiftBox.jp(ギフトボックス・ジェイピー)は、妻や彼女へのプレゼント商品を取り揃えたネットショップです。
女性に人気のアクセサリー&ジュエリーを取り揃えたプレゼント専門店として、 イニシャルネックレス、ペアネックレス、
誕生石ネックレス、ベビーリング、ピンキーリングなど誕生日プレゼントに喜ばれるジュエリーを取り揃えています。
彼女へのプレゼント、妻へのプレゼントに人気のジュエリーを贈るならプレゼント専門店 GiftBox.jpへ。